名無しの漂泊者
2024/07/01 (月) 07:17:39
7c5cc@89f9d
エンブ、ビャクシと使う場合、貯めるためにどんなムーブがいいのでしょうか
入れ替えた時貯まってないときが多くて…
通報 ...
その二人の場合交代を考えるというより、淵武はスキル、白芷なら解放打って即今汐でチャージはそこまで気にせず今汐で戦うってムーブになるんじゃないのかな
エンブ音骸(亀)スキル通常から入ってビャクシ解放通常4スキルまで確定で協奏溜まり次第音骸(サギ)使って交代
これでローテ回してるけど1周目はゲージ貯まりきらないで2週目から最大で打てる感じ
ビャクシ、協奏がたまるまで殴る感じですか?
コンシのゲージ貯めだと割り切って殴るんだろうけど、ヴェリーナもビャクシも協奏貯めるのが大変ですよね。。
ヴェリーナ2凸すれば楽に貯めれそうな予感がするけど、今度はコンシのゲージが最大いかなくなる?
上の動きでビャクシの協奏溜まってないなら通常2重撃まで追加でやったら溜まるはずなのでそこまで動く感じ
無理に動いてゲージ最大でビーム打つよりスムーズにローテ回すこと優先の方が結果的に火力が出る気がします
大きい数字見て気持ちよくなりたいなら頑張って溜めるしか無い…
詳しくありがとうございます
教えてもらった立ち回り実践してみます
ビャクシのエコー適当だったので共鳴効率だけはちゃんと盛ってやりたいと思います