モチーフと恒常星5の差って結構大きい方ですかね?引いちゃうか迷う...
引きたい君には「ダメバフをしっかり盛れるので攻撃3コスも採用幅に入って結果全体的に楽な厳選になる上に火力も15%ほど高い!引いたほうが良いぞ!」 引きたくない君には「恒常星5は十分強い武器だし悩むぐらいなら引かなくていい。どうせ強い武器はまた来るしキャラ確保してるならいずれ代用品は来る」
ありがとう!さすがに餅魅力的すぎるな~期間中コツコツ狙ってみることにするぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
引きたい君には「ダメバフをしっかり盛れるので攻撃3コスも採用幅に入って結果全体的に楽な厳選になる上に火力も15%ほど高い!引いたほうが良いぞ!」
引きたくない君には「恒常星5は十分強い武器だし悩むぐらいなら引かなくていい。どうせ強い武器はまた来るしキャラ確保してるならいずれ代用品は来る」
ありがとう!さすがに餅魅力的すぎるな~期間中コツコツ狙ってみることにするぜ