カットインのある強化スキルは確定会心ですか?
だとするとメインOP会心ダメージ2箇所の44111構成が楽しい…?
ちょくちょくこれ吹聴してる人色んなところで見るけど性能説明に一切そんな記述無いのに何でそう思ってるんだろう?
最後の1発(煌く星)のダメージ値が直前の烈日より大きく表示されるから、それをクリティカルしてると思ってるとか?私は思ってました。
どうやらダメージ表記のフォントサイズによるものみたいですね。 私がパッと見で確認した感じだと (間違ってたらごめんなさい) 1.強化スキル最終段の会心ダメージ 2.強化スキル最終段の非会心ダメージ 3.その他の会心ダメージ 4.その他の非会心ダメージ の順にダメージ表記が大きく、 開放の最終ダメージ表記も同様に大きいみたいです。 ダメージ計算して会心ダメージなのか確認する人はごく少数でしょうし、 特に強化スキルはスタック数によって倍率が大きく変動するタイプなのでダメージがバラつくこともあってか、 フォントサイズだけ見て勘違いする人が多いのかもですね。 他キャラにはないのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だとするとメインOP会心ダメージ2箇所の44111構成が楽しい…?
ちょくちょくこれ吹聴してる人色んなところで見るけど性能説明に一切そんな記述無いのに何でそう思ってるんだろう?
最後の1発(煌く星)のダメージ値が直前の烈日より大きく表示されるから、それをクリティカルしてると思ってるとか?私は思ってました。
どうやらダメージ表記のフォントサイズによるものみたいですね。
私がパッと見で確認した感じだと
(間違ってたらごめんなさい)
1.強化スキル最終段の会心ダメージ
2.強化スキル最終段の非会心ダメージ
3.その他の会心ダメージ
4.その他の非会心ダメージ
の順にダメージ表記が大きく、
開放の最終ダメージ表記も同様に大きいみたいです。
ダメージ計算して会心ダメージなのか確認する人はごく少数でしょうし、
特に強化スキルはスタック数によって倍率が大きく変動するタイプなのでダメージがバラつくこともあってか、
フォントサイズだけ見て勘違いする人が多いのかもですね。
他キャラにはないのかな?