復刻きたら引くつもりなんだが、餅武器確保は前提として凸は1凸がコスパよさそうかな?
フィールドでも使うつもりがあるなら2凸を強くお勧めする。フィールドでは封印でもOKなら1凸が正解だと思う。
上の人と言ってることは被るけど、1凸が単純にアタッカーとしての上昇量が高いから優先度高め。2凸は塔の雑魚→ボス形式の場所で、雑魚を厳選かなり進んでれば開幕ワンパンできるって意味では恩恵あるけど、基本的にはフィールド狩りに今汐を持ち出せるってのが一番大きいから今汐が好きで普段使いしたいならって感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フィールドでも使うつもりがあるなら2凸を強くお勧めする。フィールドでは封印でもOKなら1凸が正解だと思う。
上の人と言ってることは被るけど、1凸が単純にアタッカーとしての上昇量が高いから優先度高め。2凸は塔の雑魚→ボス形式の場所で、雑魚を厳選かなり進んでれば開幕ワンパンできるって意味では恩恵あるけど、基本的にはフィールド狩りに今汐を持ち出せるってのが一番大きいから今汐が好きで普段使いしたいならって感じ