植物系はまだだいぶマイナーだけど、機械系は結構メジャーじゃないかな。
ぱっと見は完全生身で稀にメカバレするようなタイプから、ドロッセルお嬢様的なのまで、ケモ並にレベル分けされた嗜好が明確にあるし
比較的最近の作品だとPSO2(NGS)なんかはメカ系種族がその辺幅広くカバーしてたりするし。
植物系は実際出るのかなーという疑問はある。下半身全部植物のアルラウネみたいなのが出て欲しくはあるが。
通報 ...
植物系はまだだいぶマイナーだけど、機械系は結構メジャーじゃないかな。
ぱっと見は完全生身で稀にメカバレするようなタイプから、ドロッセルお嬢様的なのまで、ケモ並にレベル分けされた嗜好が明確にあるし
比較的最近の作品だとPSO2(NGS)なんかはメカ系種族がその辺幅広くカバーしてたりするし。
植物系は実際出るのかなーという疑問はある。下半身全部植物のアルラウネみたいなのが出て欲しくはあるが。
いちおうツバキが植物系レベル1ぐらいの扱いなんじゃないかな
人気出たから・・・もっと強めのパンチ打っても・・・良いかなァ~?的な・・・
ツバキのぶら下がりっぱなし戦闘モーションは面白いよね。
あれ見てると今後も結構自由に作ってくれそうではある。
そうなるとキャラクターの体型や骨格の幅にも期待は出来るのかなぁ。
半メカはパニグレ先輩がやってるからクロゲのお家芸みたいなところある 人魚みたいな美人キャラもいるしそういうのは作るの得意そう
ロゼッタだっけ?
下半身パーツの合体・分離で人型形態とケンタウロス形態を切り替えるのはアクション映えしそうで面白いなと思った。