四幕のスカーが倒せないのですが、詰まったらとりあえずユニオンレベル上げる認識で大丈夫ですか?
敵が強くてやられちゃうって話でいい? プロフィール画面からソラランク下げるといいよ それか料理とか薬剤でバフ盛り盛りにするのもアリ
なるほど!ソラランク下げてみます。
下げてもダメだったので、やっぱりレベル上げてみます
スカーあんまり得意じゃないアクション初心者からコメントすると、形態ごとの攻撃パターンと予備動作が頭に入るといくらかましになる感じかな(全ボス共通でいえる話だけど)。 あとはパリィできなくても回避成功するだけで生存率が上がるので頑張って…!
アドバイスありがとうございます。 進めてみましたが、演算領域 その一でまた詰まったので散華貰えるまで待ってみます…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵が強くてやられちゃうって話でいい? プロフィール画面からソラランク下げるといいよ
それか料理とか薬剤でバフ盛り盛りにするのもアリ
なるほど!ソラランク下げてみます。
下げてもダメだったので、やっぱりレベル上げてみます
スカーあんまり得意じゃないアクション初心者からコメントすると、形態ごとの攻撃パターンと予備動作が頭に入るといくらかましになる感じかな(全ボス共通でいえる話だけど)。
あとはパリィできなくても回避成功するだけで生存率が上がるので頑張って…!
アドバイスありがとうございます。
進めてみましたが、演算領域 その一でまた詰まったので散華貰えるまで待ってみます…