音骸トレーナーみたいな名前の任務だっけ? ほぼ育成のチュートリアルだから後回しにしても大丈夫だと思います
でもそこで詰まるのはちょっと心配だな…炎騎に対してアンコ使ってるとかじゃないよね?(耐性あるからダメージ通りにくい)
通報 ...
音骸トレーナーみたいな名前の任務だっけ? ほぼ育成のチュートリアルだから後回しにしても大丈夫だと思います
でもそこで詰まるのはちょっと心配だな…炎騎に対してアンコ使ってるとかじゃないよね?(耐性あるからダメージ通りにくい)
届けるまでが配送という任務の先にいる敵でした。キャラは初期メンしか持っていないので、アンコは使っていませんでした。
とりあえず後回しにしておきます。回答ありがとうございます!
届けるまでが配送のやつは1回目はイベント戦(倒せない)、任務の最後に2回目の戦闘があって槍かなんか投げてから倒すみたいなやつじゃなかったかなぁ
仰る通りです。登場2回目の槍投げてシールド割った後の燎原の炎騎に手も足もでませんでした…
1回目なら、と思ったけど2回目かぁ。急ぐ必要もないし気にせず育成を進めるといいよ