今州でもソアー使えるようになるまで探索放置するのってアリですかね?徒歩だと移動が大変で...
リナシータでしか使えないって公式で言ってるんだから腹括ってバイク乗り回しな 音匣と風止みの鈴は集めないと漂泊者の凸解放できないし一部の料理レシピが手に入らないけど、漂泊者使わないし料理もしないなら放置してもいいよ
なるほど、バイク使ったことなかったんで試してみます。ソアーと同じくらい快適に移動できるなら言うことないです でも漂白者使ってないし料理も最初にもらえるレシピのやつしかしてないので放置でもいいかもしれないですね...
ソアーがリナシータでしか使えないのはこれ以降も同等の何かを用意してくれないと苦情すごそうだぞ もうソアーがないとダメな体になっちゃったんだぞ責任取ってくれよ
臨時塔をうまく使って移動時間短縮しよう
そういえば探音ソナーとか探知機とか今州探索しないと手に入らないな 探索レベル低いところに報酬あって1〜2時間探索すれば手に入ると思うからやっぱりちょっとだけ頑張りな
今州を少し探索して探知機とかいつの間にか解放してからリナシータ行ったんですが、見事にソアーなしじゃ探索する気起きない体にされました。 広いし割と高低差もあるしでソアーなしで今州探索する気にならないです、はい
人に聞く感じで書いといてアドバイスとか無視してさ、探索しなくていいよって言ってほしいだけやん? じゃあ聞かんでもろて
自分も同意。 このページの「探索進捗を進めて入手できる探索アイテム」でまとめてくれてるから、先駆者レベル3までは頑張るとよさそう
不快にさせてしまったなら申し訳ないです。質問形式でコメントしたのが良くなかったですね。 ただ、今州の探索も楽したいと思っただけのほぼ愚痴でした。バイクは次プレイするときに試してみます
もう解決してる話だろうけど、 アールトスキル、灯灯黄色ダッシュ、ヴェリーナ重激あたりとバイク併用すると快適だよ。 あとはリナシータ外でも使いたいならフィードバックちゃんと送っておこうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リナシータでしか使えないって公式で言ってるんだから腹括ってバイク乗り回しな
音匣と風止みの鈴は集めないと漂泊者の凸解放できないし一部の料理レシピが手に入らないけど、漂泊者使わないし料理もしないなら放置してもいいよ
なるほど、バイク使ったことなかったんで試してみます。ソアーと同じくらい快適に移動できるなら言うことないです
でも漂白者使ってないし料理も最初にもらえるレシピのやつしかしてないので放置でもいいかもしれないですね...
ソアーがリナシータでしか使えないのはこれ以降も同等の何かを用意してくれないと苦情すごそうだぞ
もうソアーがないとダメな体になっちゃったんだぞ責任取ってくれよ
臨時塔をうまく使って移動時間短縮しよう
そういえば探音ソナーとか探知機とか今州探索しないと手に入らないな
探索レベル低いところに報酬あって1〜2時間探索すれば手に入ると思うからやっぱりちょっとだけ頑張りな
今州を少し探索して探知機とかいつの間にか解放してからリナシータ行ったんですが、見事にソアーなしじゃ探索する気起きない体にされました。
広いし割と高低差もあるしでソアーなしで今州探索する気にならないです、はい
人に聞く感じで書いといてアドバイスとか無視してさ、探索しなくていいよって言ってほしいだけやん? じゃあ聞かんでもろて
自分も同意。
このページの「探索進捗を進めて入手できる探索アイテム」でまとめてくれてるから、先駆者レベル3までは頑張るとよさそう
不快にさせてしまったなら申し訳ないです。質問形式でコメントしたのが良くなかったですね。
ただ、今州の探索も楽したいと思っただけのほぼ愚痴でした。バイクは次プレイするときに試してみます
もう解決してる話だろうけど、
アールトスキル、灯灯黄色ダッシュ、ヴェリーナ重激あたりとバイク併用すると快適だよ。
あとはリナシータ外でも使いたいならフィードバックちゃんと送っておこうね