なんか思ってた答えとは大分違いましたが、財布に優しいのは嬉しい誤算です!
参考までにツバキの春裁ちってそんな大した事ないんでしょうか…?昨日色々調べていて個人的にはツバキにとって必須級だと解釈し引かなかったことを後悔しました。それくらいのぶっ壊れ恩恵があると感じたのですが…。枝1の言う武器が無きゃ駄目な子はおそらく居ないですが、確かに環境が変わるクラスの武器だと…。
通報 ...
なんか思ってた答えとは大分違いましたが、財布に優しいのは嬉しい誤算です!
参考までにツバキの春裁ちってそんな大した事ないんでしょうか…?昨日色々調べていて個人的にはツバキにとって必須級だと解釈し引かなかったことを後悔しました。それくらいのぶっ壊れ恩恵があると感じたのですが…。枝1の言う武器が無きゃ駄目な子はおそらく居ないですが、確かに環境が変わるクラスの武器だと…。
ツバキの春裁ちも同様でダメージ幅としては恒常星5+15%ほどです。
正直、鳴潮は音骸とプレイングスキルのほうもかなり重要です。
餅武器があれば強く使えるのは確かですが、そこまで必須というゲームではないかと思います。
ツバキに限らず餅があると1ランク強さが上がるのは確か。このゲーム丁寧に調整してるようで2枝が言うようにどのキャラも餅での上昇幅がほとんど一定なので、どれが強いとか弱いとかは今の所見当たらないかなと思う。インリン餅みたいに汎用性高すぎるから取っとけ言われる方が珍しいかな…?
マジか…あの性能でぶっ壊れじゃないんか…。
正直に言うと全然納得できてないですが、状況を見る限り私の鳴潮解像度はまだまだのようです。もっと勉強してみます。これから持ち武器全部引いとこうかなくらいには悩んでましたが、とにかく財布に優しいに越したことはないのでひとまずそこは良い収穫です!
皆さんありがとうございました。
「ぶっ壊れ」「必須級」「最強」「環境」など、これらの大袈裟な言葉は、再生数や閲覧数を稼ぐための、ほとんど嘘とも言えるような誇張の際に使われます。インフルエンサーに騙されず、自分で計算してみることをお勧めします。掛け算ができれば値が出ます。