名無しの漂泊者
2025/01/02 (木) 14:46:30
4275b@7481c
挟撃作戦無双版の記事についてなんですが、以前のバージョンの時に書いた記事がなくなっています(ver1.4のイベントページから飛んでも新しい方の無双版の記事に飛んでしまいます)。もしかしたら古いイベントの記事はどんどん消していく方針でこうしたのかもしれませんが、昔のイベントについて調べたいとなった時に新しい方のイベントに飛んでしまうのは混乱を招きそうなのと、昔はこういうイベントがあったよという記録の意味の兼ねていると思っているのでできれば消さずに残してほしいです。
通報 ...
「Ⅰ・Ⅱ」の部分は折りたたまれているだけで、無くなってはいないです。
見出しを分けてまとめた方がわかりやすそうなので後ほど調整しましょう。
すみません自分が折りたたみに編集しました
イベント内容がどれくらい変わるかわからなかったので2.0の内容と間違わないように一旦折りたたんでいたのですが、過去のページをコピペして会期ごとに別のページを作った方がいいですかね?
いや、今の折りたたみくらいの扱いで良いと思います。定期的に開催されるイベントっぽいから毎回毎回作ってたらそれはそれで煩わしいし、リンクなり折りたたみなりで一纏めにしたほうが見やすいと思います。