以下2点の記載を各キャラページに行えればと考えているのですが問題ないでしょうか?
(記載する場合、流石に自分だけでは全キャラをカバーはできませんが可能な範囲で記載しようと思います)
各キャラページの共鳴者考察>総評orスキル考察の最下部あたりにクイックスワップ可能なポイントのあるキャラに関しては以下のようなものを追加できればと考えているのですがどうでしょうか? 万人向けではないかもしれませんが、鳴潮のアクションの特色でもあるので個人的にはこれがあると嬉しいです。需要が少なそうなら折りたたみにするなどして記載でも可。
クイックスワップ可能なモーション
・[対象キャラの行動A]⇒[他キャラ]⇒[対象キャラの行動B]
説明....
各キャラページの共鳴者考察>スキル考察の変奏の枠内かその上あたり(?)に以下のようなものを追加できればと考えているのですがどうでしょうか?
非変奏状態でキャラを切り替えた際、キャラによって発生するモーションに特色があります。モルトフィーは通常最終段、ヴェリーナは通常3段目、灯灯はスキル...等。
ゲーム内では基本的にキャラ切り替え時に発生するモーションについての記載はないのですが(例外的に灯灯はスキルが発動するという記載がある)、この切り替え攻撃でどれを発生するかについて知っておくことで戦闘時の動きを考えることもできるのであっても良いんじゃないかなと考えています。
非変奏時の切り替えで発生するモーション
・通常攻撃n段目
説明....
通報 ...
キャラページの考察部分は他のページに影響のあるものではないので、Wikiのシステム的には問題なさそうです。
一応なんですが、「クイックスワップ/スワップキャンセル」が公式の用語ではない点には注意が必要かもしれません。(自動的に用語解説にリンクされるので大丈夫かとは思いますが)
承知しました。ありがとうございます。
確かに公式用語ではないため少し注意が必要になるかもしれないですね...。
では合間を空けてにはなるかもしれませんが、少しずつ記載していこうと思います。