検証中につき情報求む。
通常戦で最前列をタゲってる状況にて、 イシュメールのEGOを撃つと、敵陣の最後尾にすっ飛んでいく事象を確認。 Twitterでも類似事象の投稿を見かけましたが、 同じ事象が起きている人いらっしゃいますでしょうか。
以下、上記事象の発生確認済みリスト EGO:銛穿ち、桃色の欲望 人格:LCB、LCCB、シ教会 環境:iPhone、Steam
【追記】 逆に上記が起きないケースは有るでしょうか。 その場合も情報が有るとありがたいです。
銛穿ちで最後尾を狙う現象を確認
侵食桃色は高速度を狙う特性があるので、束縛を撒ける銛穿ちも(書いてないけど)同じ特性がある説
あっ、そういえば有りましたねそんな特性記述。
情報ありがとうございます!
木主です。 一応確認のため、ホンルの桃色の欲望(通常版)を試してみましたが、 あちらは侵食版と違って「最速狙い」はしないみたいですね。
イシュメールのスキルだけ記載漏れ or 想定外仕様ってコトなんですかねー。
環境Android 更に妙な挙動を確認 スキル1(マッチ),銛穿ち(混乱した敵へ一方)の順番で行動 スキル1のマッチ敗北後,敵の攻撃が発生せず銛穿つが発動 その後,本来イシュメールが喰らう筈の攻撃が他囚人に移動
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
銛穿ちで最後尾を狙う現象を確認
侵食桃色は高速度を狙う特性があるので、束縛を撒ける銛穿ちも(書いてないけど)同じ特性がある説
あっ、そういえば有りましたねそんな特性記述。
情報ありがとうございます!
木主です。
一応確認のため、ホンルの桃色の欲望(通常版)を試してみましたが、
あちらは侵食版と違って「最速狙い」はしないみたいですね。
イシュメールのスキルだけ記載漏れ or 想定外仕様ってコトなんですかねー。
環境Android
更に妙な挙動を確認
スキル1(マッチ),銛穿ち(混乱した敵へ一方)の順番で行動
スキル1のマッチ敗北後,敵の攻撃が発生せず銛穿つが発動
その後,本来イシュメールが喰らう筈の攻撃が他囚人に移動