お前のせいだなぁ!イシュメール!で任意の責任を押し付けられてしまうイシュ
前回60連引いてもドンキちゃん来なかった! お前のせいだなぁ!イシュメール! (欠片交換しました)
紅炎蛾で味方を殺したのも!お前のせいだなぁ!イシュメール!
充電が溜まっていない状態で放った精神の鞭でヒースクリフが哀れな姿になったのも! お前のせいだなぁ!イシュメール!
ギフトまで完璧な火傷PTで鏡ダンジョンに潜ったら「誰も泣かぬように」に遭遇して辺り一面が火の海になったのも!お前のせいだなぁ!リウイシュメール!
天狗 ゴルゴム 乾巧 イシュメール
狐雨がWAWに格上げされたのも! お前のせいだなぁ!イシュメール!
正気ですか?気でも狂ったんですか?失望しました。話し掛けないでください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前回60連引いてもドンキちゃん来なかった!
お前のせいだなぁ!イシュメール!
(欠片交換しました)
紅炎蛾で味方を殺したのも!お前のせいだなぁ!イシュメール!
充電が溜まっていない状態で放った精神の鞭でヒースクリフが哀れな姿になったのも!
ギフトまで完璧な火傷PTで鏡ダンジョンに潜ったら「誰も泣かぬように」に遭遇して辺り一面が火の海になったのも!お前のせいだなぁ!リウイシュメール!
天狗
ゴルゴム
乾巧
イシュメール
狐雨がWAWに格上げされたのも!
正気ですか?気でも狂ったんですか?失望しました。話し掛けないでください。