こいつがエリートしかいないL社に入社できる可能性とか本当に存在するんですかね…
地頭というか素のポテンシャルは高そうだからな そこから永続的なバフをかける手段は都市にはいくらでもある
適切なトラウマさえ抱えてれば雇用の可能性はあるから... 「わが社のまったく新しい柔軟な雇用形態は評価されています~」みたいなことをマニュアルAIロボットが言ってたはず
L社に入社していたとしたら、恐らく懲戒チーム所属な気がする
L社の雇用基準考えると色々闇深そうなヒースはむしろ歓迎されそう。 さらに言うと短気で学がないだけで地頭はいいし、生き延びられたらチーフ辺りまで行くんじゃないかな。
問題は、幻想体管理で短気は死に直結しやすいこと……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
地頭というか素のポテンシャルは高そうだからな
そこから永続的なバフをかける手段は都市にはいくらでもある
適切なトラウマさえ抱えてれば雇用の可能性はあるから...
「わが社のまったく新しい柔軟な雇用形態は評価されています~」みたいなことをマニュアルAIロボットが言ってたはず
L社に入社していたとしたら、恐らく懲戒チーム所属な気がする
L社の雇用基準考えると色々闇深そうなヒースはむしろ歓迎されそう。
さらに言うと短気で学がないだけで地頭はいいし、生き延びられたらチーフ辺りまで行くんじゃないかな。
問題は、幻想体管理で短気は死に直結しやすいこと……