79です!お答え頂き本当にありがとうございます!!!どちらの人格にもいい所があって悩ましいですね…
重ね重ね申し訳ないんですけど、現在所持している人格がこんな感じで、この人格を持っているならどっちの方がおすすめだとかはありますでしょうか?
進行具合にもよるけど頼れるのは間違いなくW社 精神力と充電前提だけど出目の高さでどんどんマッチ勝ちできるのはこっち その面子だとりょ・ミ・パはそこまで活躍できそうにない(センクレア、ディエーチロージャが特に強いので)けど、W社なら張れるので自分ならW社取りますね ぱっと見貫通属性が多いので斬撃一色という意味でもW社おすすめです
とりあえず、フレンドから借りてどちらも試してみてからでもいいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
進行具合にもよるけど頼れるのは間違いなくW社
精神力と充電前提だけど出目の高さでどんどんマッチ勝ちできるのはこっち
その面子だとりょ・ミ・パはそこまで活躍できそうにない(センクレア、ディエーチロージャが特に強いので)けど、W社なら張れるので自分ならW社取りますね
ぱっと見貫通属性が多いので斬撃一色という意味でもW社おすすめです
とりあえず、フレンドから借りてどちらも試してみてからでもいいと思います