センクドンキソロのラスボスクリアの仕方教えてくださいなんかクリア出来ません、出来れば手順もお願いします。
・回避はやっぱり壊れ、全人格に採用すべし(具体的には強制混乱だけでも絶対に避けろ) ・水袋の精神ダメージも馬鹿にならない(使いすぎは要注意) ・試行回数は重ねること
水袋ないんですがどうすれば…もう普通に攻略した方がいいなこれ
普通に攻略しても無理だからセンクドンキソロでやろうとしたのにそれでもできないからもう詰みかなこれ。
ソロだと味方のドンキホーテにかかっているバフの「味方が生存している限り死亡しない」効果が無駄になるので、ドンキホーテ+任意の回避人格1名の方が安定すると思う
韓国語の攻略情報だけど手順は全部載っている リンク
・黄色い「貫かれよ」は必ず回避 ・左端2スロも回避 ・通常攻撃ぽいのは確実にマッチ勝つ ・余ったスキルは全部、ボスの左から2番目?のスロットに一方攻撃 (↑余りスキルで左から2番目集中攻撃セットした後で、仕上げに回避スキルを左から2番目に重ねる) ・馬が出てからはボスの相手は最低限(通常攻撃ぽいのはマッチ勝つ、強いのは回避)にして、とにかく馬を1体ずつ撃破する。
みたいなことを私がセンクソロで倒した時は考えてた気がします。 もうだいぶんうろ覚えになっちゃってるし無意味なことやってるかもしれないですがご参考までに。 サポパは回復とか貫通強化とかです。
追記 EGOは馬をミリ残ししちゃった時に充電の広域のやつ使っただけです
再追記すみません 余りスキルで集中攻撃するの右寄り通常攻撃スロットだった気がしてきました どうせ食らわなきゃいけない反撃ならできるだけダメージとかデバフの軽いとこにしようって考えてたような…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・回避はやっぱり壊れ、全人格に採用すべし(具体的には強制混乱だけでも絶対に避けろ)
・水袋の精神ダメージも馬鹿にならない(使いすぎは要注意)
・試行回数は重ねること
水袋ないんですがどうすれば…もう普通に攻略した方がいいなこれ
普通に攻略しても無理だからセンクドンキソロでやろうとしたのにそれでもできないからもう詰みかなこれ。
ソロだと味方のドンキホーテにかかっているバフの「味方が生存している限り死亡しない」効果が無駄になるので、ドンキホーテ+任意の回避人格1名の方が安定すると思う
韓国語の攻略情報だけど手順は全部載っている
リンク
・黄色い「貫かれよ」は必ず回避
・左端2スロも回避
・通常攻撃ぽいのは確実にマッチ勝つ
・余ったスキルは全部、ボスの左から2番目?のスロットに一方攻撃
(↑余りスキルで左から2番目集中攻撃セットした後で、仕上げに回避スキルを左から2番目に重ねる)
・馬が出てからはボスの相手は最低限(通常攻撃ぽいのはマッチ勝つ、強いのは回避)にして、とにかく馬を1体ずつ撃破する。
みたいなことを私がセンクソロで倒した時は考えてた気がします。
もうだいぶんうろ覚えになっちゃってるし無意味なことやってるかもしれないですがご参考までに。
サポパは回復とか貫通強化とかです。
追記
EGOは馬をミリ残ししちゃった時に充電の広域のやつ使っただけです
再追記すみません
余りスキルで集中攻撃するの右寄り通常攻撃スロットだった気がしてきました
どうせ食らわなきゃいけない反撃ならできるだけダメージとかデバフの軽いとこにしようって考えてたような…