ダンジョンの最後の休憩所にいるのですが、「編成を保存」が押せなくて先に進めません・・・ 同じような現象に会った方いますか? 解決したようでしたらその方法を教えてくださると助かります
最終戦闘ではLCB囚人ドンキホーテが使用できません。ご自身の持つ人格かフレンドから借りたものを使用しましょう。 ドンキホーテのLvと同期段階,E.G.O解析は増加するため未育成でも大丈夫です。
そういう仕様でしたか・・・ 手持ちのドンキ人格はLCB囚人しかおらず、サポートも次のアップデートまで使えないようなので待機したいと思います ありがとうございます
ちなみに本来はフレンドがいない人でもサポ人格が追加される仕様だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最終戦闘ではLCB囚人ドンキホーテが使用できません。ご自身の持つ人格かフレンドから借りたものを使用しましょう。
ドンキホーテのLvと同期段階,E.G.O解析は増加するため未育成でも大丈夫です。
そういう仕様でしたか・・・
手持ちのドンキ人格はLCB囚人しかおらず、サポートも次のアップデートまで使えないようなので待機したいと思います
ありがとうございます
ちなみに本来はフレンドがいない人でもサポ人格が追加される仕様だった