名もない管理人
2025/01/20 (月) 08:45:53
22214@8428b
欲望を捨てられなかった者たちの収容所
手前の血鬼でボロボロになりボス戦まで持たなかった
Lv50はわかるけど全員同期化4はキッツいな…育てるしかないか
通報 ...
全員同期化4は全然マストじゃないですよ。Kホンル以外同期化3でも無理なくクリアできましたし……
わりとこの辺になってくると同期Ⅳはマストみたいなもんだけどね…人格によって同期Ⅳの強化幅はまちまちだから、一概には言えない。
Ⅳ前提(Ⅲでも既に強いけどⅣの方がずっと強い)とⅣ前提(Ⅲまでが弱すぎてⅣじゃないとまともに使えない)みたいのも存在するし。
素材がカツカツなら、人格の同期恩恵比較表のページとか参考にしたら?
あと、芽吹いた血鬼戦でボロカスになるなら、広域EGO回復EGO火力不足によるダメージレース負け・資源不足によるEGO振れない等が考えられる。
前者はともかく、後者は道中の動き方で大きく改善できるから、序盤にフリーパスと勝利の証と喰らい尽くすキューブを取りにいくだけでも結構楽になるかもしれない。
私が浅はかでしたね。同期4の必要性は持っている人格に大きく依存するので、一概に同期3でいけるとは言い切れませんでした。失礼しました
木主です
表だと剣契イサン、ツヴァイイシュ、センクウ―ティスがPT入っているので、あげなきゃなと思ってます
バトルパスは購入してますが、EGO系はまだまだ集めきれてないんですよね…
EGOギフトはおさえてるので、前コメ通りダメージレースで負けてる気がしてます