囚人ドンキを編成に入れようとすると何故か押せない 他人格にしてみては?
一ヶ月前に始めたばっかりで...囚人ドンキしか持っておらんのです...
囚人ドンキ以外を選択していると、囚人ドンキは選択不可の表示が出るので、そういう仕様ですね。
なんらかのドンキ人格をカケラ交換するしかなさそう?
カケラも血鬼三人衆を突破する為に水袋に全部使っちゃいまして...フレンド機能が復帰するまで待機ですかね...つらみ
ギフト効果でドンキ全部lv50同期4になってない? 何でも使えるようになってたと思うんだか
今起きているダンジョンのバグの対処で運営がフレンド人格欄を閉鎖したせいで本来ラスボス戦で追加されるサポート人格も使えなくなっているのです...
あのステージは全てのドンキ人格が使えるようになってる筈では?
スクショのようにサポート人格欄が閉鎖されているのでどうしようもないのです...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一ヶ月前に始めたばっかりで...囚人ドンキしか持っておらんのです...
囚人ドンキ以外を選択していると、囚人ドンキは選択不可の表示が出るので、そういう仕様ですね。
なんらかのドンキ人格をカケラ交換するしかなさそう?
カケラも血鬼三人衆を突破する為に水袋に全部使っちゃいまして...フレンド機能が復帰するまで待機ですかね...つらみ
ギフト効果でドンキ全部lv50同期4になってない?
何でも使えるようになってたと思うんだか
今起きているダンジョンのバグの対処で運営がフレンド人格欄を閉鎖したせいで本来ラスボス戦で追加されるサポート人格も使えなくなっているのです...
あのステージは全てのドンキ人格が使えるようになってる筈では?
スクショのようにサポート人格欄が閉鎖されているのでどうしようもないのです...