名もない管理人
2024/10/17 (木) 17:00:33
b2aea@9aacd
ドンキちゃんは育成済みN社と未育成シ協会と同期だけ上げてある提灯しかいないんですが、後編に備えて育てるなら提灯がいいですかね?
破裂人格はWイサンと7良秀などある程度揃っていますがほぼ未育成です。
現状の7章攻略は沈潜パ使ってます。出血パだと微塵もダメージ入れられないんで……
通報 ...
沈潜で何とかなってるならシナジー考えずに提灯差し込むだけがいいんじゃないかなぁ。
破裂はメンツが揃ってても運用が難しいし、出血や破壊不能コインの都合で回復も出来て耐久のある提灯がピン挿しなら良さそうな気もする。
ドンキ、弱点突ける初期egoでモリモリ回復できるから、イシュとヒースの章からのメタ読みだけど、初期人格でも十分活躍できると思うんで、資材が軽い初期人格をとりあえず育てるのが丸いと思う
アドバイスありがとうございます。
初期人格のレベルまあまあだったので先にそっちを育てて、あとは後編出てから提灯の育成を考えることにしました!
初期人格で困ったら提灯ピン挿しをやってみます! 本当にありがとうございました