画像の貼り方ミスかもしれませんので再度
普通に強いと思いますよ、新人格のロージャは当たりですし新人格なしで揃ったら自分としては満足しないかもしれません 理由としては1周年や1.5周年の時にリセマラしてたとしても揃ってた可能性のある人格ですからね 今リセマラしたのであればやっぱりここ最近の人格もいたほうがモチベーション上がると思います
理想を言うのであれば純粋な破裂だけにしたいですね、スキル3つのうち1つしか破裂がない人格よりは2つ以上破裂があったほうがいいですし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に強いと思いますよ、新人格のロージャは当たりですし新人格なしで揃ったら自分としては満足しないかもしれません
理由としては1周年や1.5周年の時にリセマラしてたとしても揃ってた可能性のある人格ですからね
今リセマラしたのであればやっぱりここ最近の人格もいたほうがモチベーション上がると思います
理想を言うのであれば純粋な破裂だけにしたいですね、スキル3つのうち1つしか破裂がない人格よりは2つ以上破裂があったほうがいいですし