自分だったらワイルドハントかな。
最近の風潮がどうかはわからんけど、ぶっちゃけリセマラなんてそんな大事じゃないからある程度メインを進められて、鏡ダンジョンに潜れるかを早くやれるかにかかってる気がする。
そうしたらリセマラで一生懸命狙うよりも育成も出来るしワザリングウーティスも手に入ると思う。
ワイルドハントヒースめちゃくちゃ強いし。
通報 ...
自分だったらワイルドハントかな。
最近の風潮がどうかはわからんけど、ぶっちゃけリセマラなんてそんな大事じゃないからある程度メインを進められて、鏡ダンジョンに潜れるかを早くやれるかにかかってる気がする。
そうしたらリセマラで一生懸命狙うよりも育成も出来るしワザリングウーティスも手に入ると思う。
ワイルドハントヒースめちゃくちゃ強いし。
ありがとうございます。
リセマラ逃しても欲しい人格手に入りやすいゲームなんですね!
リセマラがかなり簡単なので後1日くらいやってダメそうならワイルドハントでやってみようかと思います。
ワザリングハイツウーティスは前シーズンの人格なので来シーズン(半年先くらい?)まで交換出来ません(ガチャからは出る)
合わせてご検討下さい
忘れてた! ワザリングウーティスは前シーズンだった!!
補足あまりにも助かる。
そして危うく半年待たせるところだった。申し訳ない。
お気になさらずです。
リセマラ続行してお目当ての人格出ました。ただ
・ワザリングハイツチーフバトラー、開花EGO壇香梅、R社第4群ウサギチーム、ぽんぽん派ボス、マリアッチボス、生き残ったロボトミー職員
といった感じで特におすすめされている人格が出なかったのですが、推しとオススメ揃うまでもう少し粘った方が良いでしょうか?
それで始めて良いと思います
上の方が仰っているように、このゲームには「自我の欠片」400個で星3人格・EGOが交換できるシステムがあり、なんと前シーズンの人格などの一部を除いて、どんな人格でも交換できてしまいます
今回当てられた人格たちはみなそこそこ強いので、その人格たちで攻略を進めながら、自我の欠片が貯まったらその都度欲しい人格を欠片で交換して手に入れていくのがいいでしょう
了解です!
みなさま相談に乗っていただきましてありがとうございました。