名もない管理人
2024/11/20 (水) 18:23:28
4494f@989c6
リセマラ相談です
南部セブン協会4課 ファウスト
ラ・マンチャランドの姫 ロージャ
南部センク協会4課部長 シンクレア
ワザリング・ハイツ・チーフハトラー ウーティス
これで終了してもよいのでしょうか?
また終了してよいのであれば始める上でのアドバイスなどが頂ければ嬉しいです
通報 ...
そんぐらいなら文句なしじゃろな
アドバイスは…強いて言うならログボでもらえるチケットの使い道かな
シーズン1の人格やらE.G.Oやらを選んで入手できるんだけど、オススメなのは
人格は「握る者ファウスト」「ぽんぽん派ボスホンル」「りょ・ミ・パ厨房長良秀」らへんからお好きなの
個人的にはぽんルかなー
E.G.Oは水袋一択だね
あとは人格を一気に同期化(強化の一種)してくれるアイテムみたいなのももらえるから
そいつはセンクシンクレアに回して、それまではファウストをはじめとした他の3人を同期しとくのが良さそう
とかそんな感じ
リセマラはそれで終了で良いと思いま
どれも使いやすい人格なのでストーリーを進めて行き、紐があつまればその4人を
同期Ⅲにして行けば良いと思います
ストーリーは薬指点描派イサンやツヴァイ協会イシュメールなどの借り手進めて行き、
ログイン7日目で貰えるチケットでぽんぽん派ホンルを、14日目で水袋ファイストを交換しするのが
良いかと思われます
めちゃくちゃ強いの4人揃いましたね。終了してなんら問題ありません。
新規ユーザー向けイベントでは7日目に特定人格を入手できるので、そこでりょみパ良秀かぽんぽん派ホンルを取ると良いでしょう。
あとはこのwikiの新人管理人向け情報のページは見といて損は無いですよー。