パニックにしたら絶対駄目とでも思われてたのか、ようつべでもやたらと玄人向け扱いで拡散されてたからなぁ。
全く難しくないし、オート不向きとか言ってる馬鹿は本当に減った。
通報 ...
パニックにしたら絶対駄目とでも思われてたのか、ようつべでもやたらと玄人向け扱いで拡散されてたからなぁ。
全く難しくないし、オート不向きとか言ってる馬鹿は本当に減った。
マジこれ
EGO付けないことがメリットにもなる人格だから他にリソース回せるのが偉い
当時って鏡ダンジョンでダンジョン内で人格レベルを個別で上げてたり、マッチ勝利及び敵撃破時の精神力上昇条件が不明だったのが検証重ねて判明し始めたり、アタッカー並べてごり押せ(なお打撃脆弱が多いので侵食迫り来る日でワンパン混乱)だったりで、知識も環境も大きく違ったんだよ
環境面ではウサギヒース最強!ムルソーを入れるとか傾奇者!って感じだったし、知識面はwiki来訪者の中の、さらに検証ページとか読み込む層以外にはあまり広まってない時代だったんだ
そういった背景を完全に無視して悪し様に罵るのはあんまり感心せんな