かなり悩むけど個人的には ・前者のアカウント ・7日目選択券でホンルの星3「ぽんぽん派 ボス」 を取るのがお勧め。
前者の引きがかなり良いと思うなー ざっくり言うと引いた人格同士の属性が合ってるのが好都合なんだよね 分かる人向けに言うと表象連打正義 それを考えるとこっちの択に一票
即レスありがとうございます!まだどちらにしようか決められていないけど参考にさせてもらいます
同じ属性がいいというのは見覚えがあったのですがどこの何を見たら属性が分かるのすらよく分かっていなかったりしていますw追い追い学んでいこうと思います 表象連打という攻略法があるんですね!覚えておきますありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前者の引きがかなり良いと思うなー
ざっくり言うと引いた人格同士の属性が合ってるのが好都合なんだよね
分かる人向けに言うと表象連打正義
それを考えるとこっちの択に一票
即レスありがとうございます!まだどちらにしようか決められていないけど参考にさせてもらいます
同じ属性がいいというのは見覚えがあったのですがどこの何を見たら属性が分かるのすらよく分かっていなかったりしていますw追い追い学んでいこうと思います
表象連打という攻略法があるんですね!覚えておきますありがとうございました