初心者です。 s2人格選択権を使えるので使いたいのですが誰にしようか迷っています。 持っている000人格は画像+北部ヂェーヴィチ協会3課シンクレアです。 将来出血パを作ることを目標にしています。 出血パを作るための室長ドンキなどをゲットするまでのしのぎとして使うと思います。 出血パのおすすめ編成も教えてほしいです。 また始めたばかりなので何かやるべきことなどもあったらお願いします。
1167です。 追記
出血パを使う上でおすすめのegoも教えてほしいです。 ファウストの水袋はシーズン1ego選択権で取る予定です。
S2人格券…奥歯事務所 ウーティスを推す 振動型だけど単体で雑に強い 色欲(オレンジ色)を多めに使えるから握る者のパッシブ発動に貢献できる
出血編成…室長ドンキが目標なら血鬼軸 Wikiのメニューからおすすめ編成→編成ガイドに行けば 人格•EGOなど色々載ってるので参考までに
やること…本編ストーリーを進める レベルが足りないなら経験値採光でレベリングする 同期化も進めたいので紐採光もやる
メイン戦力の同期3ができたら鏡ダンジョンに挑む 割と時間を食うので難易度ノーマルを週3回だけでもいい ただし本編のネタバレを見る可能性があるので注意
自分的にはこれからのストーリー攻略を考えて奥歯イシュメールもいいかなと思います 回避持ちで沈潜・振動付与は結構ありがたい
出血編成なら↑の方も書いてあるように血鬼+薬指イサンがおススメ ここに握るファウスト、黒雲会イシュ・ヒースをお好みで でも血鬼グレゴールは癖があるのでいったん抜いてもいいと思います
EGOは今の有償パスの最後にもらえるドンキミルカラが強力なので課金に抵抗がなくシーズン内に取れるなら取るのおススメします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1167です。
追記
出血パを使う上でおすすめのegoも教えてほしいです。
ファウストの水袋はシーズン1ego選択権で取る予定です。
S2人格券…奥歯事務所 ウーティスを推す
振動型だけど単体で雑に強い
色欲(オレンジ色)を多めに使えるから握る者のパッシブ発動に貢献できる
出血編成…室長ドンキが目標なら血鬼軸
Wikiのメニューからおすすめ編成→編成ガイドに行けば
人格•EGOなど色々載ってるので参考までに
やること…本編ストーリーを進める
レベルが足りないなら経験値採光でレベリングする
同期化も進めたいので紐採光もやる
メイン戦力の同期3ができたら鏡ダンジョンに挑む
割と時間を食うので難易度ノーマルを週3回だけでもいい
ただし本編のネタバレを見る可能性があるので注意
自分的にはこれからのストーリー攻略を考えて奥歯イシュメールもいいかなと思います
回避持ちで沈潜・振動付与は結構ありがたい
出血編成なら↑の方も書いてあるように血鬼+薬指イサンがおススメ
ここに握るファウスト、黒雲会イシュ・ヒースをお好みで
でも血鬼グレゴールは癖があるのでいったん抜いてもいいと思います
EGOは今の有償パスの最後にもらえるドンキミルカラが強力なので課金に抵抗がなくシーズン内に取れるなら取るのおススメします