スマホで見ているせいなんですけど ちょっと主な適正が見にくいかなって感じです
なので出来れば
ス 雑 ボ 週 高 ○ ☆ ー ○ ー
みたいな感じでやって貰えると他の人格とも比べやすいかも?
他は見にくいとかはなかったと思います お疲れ様です!
言っておいてアレなんですけどこの書き方にしたら他のところが見にくくなるかもしれないですね…
試しにここのページもスマホで見てみたけど視認性カスすぎて笑っちゃった。 うーむPC表示で見た方が見やすいって注意書きするべきか表記を変えるべきか。スマホって全部PC表示化できるんですかね?横画面化でも可
調べた感じiPhoneとかAndroidの標準ブラウザは表示切替出来るみたいです
個人的には☆や○で表記するならほかの人格と比較しやすい方がいいかもしれないっておもっただけなんで 比較が要らなさそうならpc版の方が見やすいよって書くだけでいいかもしれないです
変えても結局見にくい可能性もあるんで…
試しに縦書きと横書きで羅列してみたけど…うーんどうなんだ? 今のまま(縦)の方が比較もしやすそうに感じる。 とりあえずPC表示の方が見やすいってことはこのページにも書いておきますか。
ついでに上で話されてるEGOも強みの部分に置くので統一しておこう。
なんか思ってたより微妙な感じですね… 折角して貰ったのに申し訳ないですがもとの案の方がましかも…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言っておいてアレなんですけどこの書き方にしたら他のところが見にくくなるかもしれないですね…
試しにここのページもスマホで見てみたけど視認性カスすぎて笑っちゃった。
うーむPC表示で見た方が見やすいって注意書きするべきか表記を変えるべきか。スマホって全部PC表示化できるんですかね?横画面化でも可
調べた感じiPhoneとかAndroidの標準ブラウザは表示切替出来るみたいです
個人的には☆や○で表記するならほかの人格と比較しやすい方がいいかもしれないっておもっただけなんで
比較が要らなさそうならpc版の方が見やすいよって書くだけでいいかもしれないです
変えても結局見にくい可能性もあるんで…
試しに縦書きと横書きで羅列してみたけど…うーんどうなんだ?
今のまま(縦)の方が比較もしやすそうに感じる。
とりあえずPC表示の方が見やすいってことはこのページにも書いておきますか。
ついでに上で話されてるEGOも強みの部分に置くので統一しておこう。
なんか思ってたより微妙な感じですね…
折角して貰ったのに申し訳ないですがもとの案の方がましかも…