一応このページが「リセマラおすすめ」である以上ヴァルプルギス期間外にヴァルプルギス人格を記載するのはどうなの?ってことじゃないかな
元々そういう理由で「リセマラ終了基準となる星3人格」のところではなく「期間限定品で強力な人格」のところにヴァルプルギス人格が記載されていました。 ヴァルプルギスの開催に伴って上の「リセマラ終了基準となる星3人格」に上げられていたのですが、ヴァルプルギスの終了後、上の表からは表示が消されたものの下に復活していません。
そのため、戻し忘れじゃないかな、と思った次第です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元々そういう理由で「リセマラ終了基準となる星3人格」のところではなく「期間限定品で強力な人格」のところにヴァルプルギス人格が記載されていました。
ヴァルプルギスの開催に伴って上の「リセマラ終了基準となる星3人格」に上げられていたのですが、ヴァルプルギスの終了後、上の表からは表示が消されたものの下に復活していません。
そのため、戻し忘れじゃないかな、と思った次第です。