ラスボスが整理要員にバレずに列車内?次元の狭間?に潜伏していられた理由の説明はあったっけ
図書館での描写によると、運行中の列車内のことは感情の起伏に反応して記録するカメラじゃ無いと観測出来ないらしいから、ラスボスくんがめっちゃ淡々と処理してたとかじゃないかな……あるいはそのカメラすら経営難から使用不可にでもなったとか
あるいは逆に、とっくに存在を認識したが相手とW列車のシナジー故に要員たちでは完全な処理ができなかった そして
血鬼への対処経験があるモーゼス
が所属するリンバスカンパニーと秘密裏契約して何も知らない囚人たちと
生物兵器ドンキ
を送り込んで駆除……という計画だったかもしれん
カセッティは血鬼の中ではかなりの下っ端の様子だったから、仮にW社側で血鬼というところまで特定できてたなら専門の事務所に依頼してリンバスまで番回ってきてないと思う
バスのせいで寝れなかったとか言ってたし貨物車に潜んでたんじゃないか あそこには監視カメラとかなさそうだし 食事も貨物車で寝てるならそこまで必要じゃなかったとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
図書館での描写によると、運行中の列車内のことは感情の起伏に反応して記録するカメラじゃ無いと観測出来ないらしいから、ラスボスくんがめっちゃ淡々と処理してたとかじゃないかな……あるいはそのカメラすら経営難から使用不可にでもなったとか
あるいは逆に、とっくに存在を認識したが相手とW列車のシナジー故に要員たちでは完全な処理ができなかった
そして
血鬼への対処経験があるモーゼス
が所属するリンバスカンパニーと秘密裏契約して何も知らない囚人たちと
生物兵器ドンキ
を送り込んで駆除……という計画だったかもしれん
カセッティは血鬼の中ではかなりの下っ端の様子だったから、仮にW社側で血鬼というところまで特定できてたなら専門の事務所に依頼してリンバスまで番回ってきてないと思う
バスのせいで寝れなかったとか言ってたし貨物車に潜んでたんじゃないか
あそこには監視カメラとかなさそうだし
食事も貨物車で寝てるならそこまで必要じゃなかったとか