自分だったら1かな
もっとリセマラ回すのを勧めるかなぁ 1は充電人格育てるのが大変だし、新入管理人さんには扱うのも厄介だと思う。育てて使える自信があるならOK 2は握スト以外そこまで強くないし握ストもサポート寄りだからシンプルにオススメしない
あと細かいけど「ソヴァイ」じゃなくて「ツヴァイ」ね、ドイツ語の2
もし1で行くなら、同期(所謂凸)は ぽんぽんホンルとW良秀はⅢでも十分強い、良秀はⅣに出来るともっと強い RイシュメールはⅢでも使えないことは無いけど、Ⅳにしないと管理が大変
同期Ⅲまではある程度何とかなるけど、同期Ⅳはかなりしんどいと思うので、同期Ⅳにする必要が無い人格を複数引けるまでリセマラするのをオススメしたい シンプルにオススメなのはR社ヒースクリフと握らんとする者シンクレア そこに握ストとかW良秀、開花イサン辺りが入ってくるのが理想かな
ご丁寧にありがとうございます!もう少し粘ってみて言ってくれたキャラを狙ってみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もっとリセマラ回すのを勧めるかなぁ
1は充電人格育てるのが大変だし、新入管理人さんには扱うのも厄介だと思う。育てて使える自信があるならOK
2は握スト以外そこまで強くないし握ストもサポート寄りだからシンプルにオススメしない
あと細かいけど「ソヴァイ」じゃなくて「ツヴァイ」ね、ドイツ語の2
もし1で行くなら、同期(所謂凸)は
ぽんぽんホンルとW良秀はⅢでも十分強い、良秀はⅣに出来るともっと強い
RイシュメールはⅢでも使えないことは無いけど、Ⅳにしないと管理が大変
同期Ⅲまではある程度何とかなるけど、同期Ⅳはかなりしんどいと思うので、同期Ⅳにする必要が無い人格を複数引けるまでリセマラするのをオススメしたい
シンプルにオススメなのはR社ヒースクリフと握らんとする者シンクレア
そこに握ストとかW良秀、開花イサン辺りが入ってくるのが理想かな
ご丁寧にありがとうございます!もう少し粘ってみて言ってくれたキャラを狙ってみます!