火傷パですがリウイサンと握クレアの相性が最悪(握クレアの精神がリウイサンのパッシブで増えまくる)
なんで、メンバーがかなり揃ってる破裂パ関連の育成をオススメします。(特に黒獣二人は破裂関係なく強い)
編成としては黒獣二人、セブンファウ&ヒース、ホンルに追加一人って感じで組めばそこそこ運用できると思います。(シンクレアはサポパ運用)
追加枠ですが今Season限定のセンクムルソー確保が最優先で、時点で提灯ドンキ、ヂェヴィーチロジャでしょうか。提灯ドンキはヴァルプル限定ですが星2とは思えないぐらい優秀な破裂人格ですので次のヴァルプルでは必ず交換しましょう。
箱と育成素材も星2なのでそこそこ安いです。
Season1チケは上の方と同じくポンルと握ファウがオススメです。
余談ですが破裂パで鏡を回るなら二層目のヘルチキパックが出たら必ず取りましょう。
?マスに入るとたまにチキン選択のマスに入れてそこで一番上を選択すると破裂付与時に回数+3のイカれギフトが手に入ります。
これがあるだけで破裂維持が劇的に楽になるのでもし機会があれば確保しましょう。
通報 ...
返信ありがとうございます!やっぱり握シンクレアとリウイサンと組み合わせはダメなんすね。参考になります!
正直EGOファウストの可愛さで火傷パ作りたい!ってなってるので
とりあえず育成→破裂
長期的なキャラ収集→火傷
これで行こうと思います!
ヘルズチキンは火傷関連でも強さはよく知ってるのですが、破裂でもそんなに効果があるんですね!参考にします!