S1人格チケが一枚あるのですが誰を取った方がいいですかね?持ってる人格は画像の通りです。自分的にはセンクシンクレアを持ってるのでポンるが一番いいかなと思ってます。
実際ぽんルが一番だと思う まあしかし少ない追加で色欲共鳴パが組めそうないい手持ちだなあ…
ありがとうございます!やはりぽんルにします ちなみにその色欲共鳴パを組むのにあと誰がいればいいと思いますか?
シーズン変わる前に間に合えば室長ドンキと神父グレゴール、シーズン変わっちゃったら薬指イサンとウーティスがよさげ 色欲持ってなくても出血人格5人集めたら鏡ダンジョンも楽になるだろうから出血の星3にビジュアルとか気に入ったのがあればそれもアリ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際ぽんルが一番だと思う
まあしかし少ない追加で色欲共鳴パが組めそうないい手持ちだなあ…
ありがとうございます!やはりぽんルにします
ちなみにその色欲共鳴パを組むのにあと誰がいればいいと思いますか?
シーズン変わる前に間に合えば室長ドンキと神父グレゴール、シーズン変わっちゃったら薬指イサンとウーティスがよさげ
色欲持ってなくても出血人格5人集めたら鏡ダンジョンも楽になるだろうから出血の星3にビジュアルとか気に入ったのがあればそれもアリ