名もない管理人
2024/12/02 (月) 22:37:04
86b9b@ea763
パーティについて3つ質問があります。
・自販機で一人交換するなら誰が良いでしょうか?現在、色欲(出血)パーティとして薬指イサン、握ファウスト、姫ロージャを使っています。足りない分は銛ヒース、センクレアを入れ、フレンドから理髪師ウーティスをよく借りています。
・とりあえずで星3の銛ヒースを使っていますが、N社小槌も強いという話を聞きます。現在のパーティならN社小槌の方が良いのでしょうか?
・出血以外のキーワードでパーティを作るなら何がオススメでしょうか?これは現在の手持ち度外視でも構いません。
質問が多いですがどうかよろしくお願いします。
イサン:薬指
ファウスト:握、セブン
ヒース:銛使い、N社小槌
シンクレア:センク、ツヴァイ
ウーティス:センク、G社部長
グレゴール:スパナ工房
EGO:シーズン5パスのみ
通報 ...
・しばらく色欲出血軸で拡張していくだろうから、室長を見据えて理髪師でいいと思う。あとヴァルプルギス限定のロボトミ良秀はハイレベルな強さがあるからオススメ
・小槌は限定的な強さなので、銛を間に合わせで運用できてるなら貴重な育成素材を使うほどではないと思う。色欲出血でも例えば神父やぽんルを押し退けて採用はしないだろうし
・鏡基準なら、破裂=火傷>振動>他
火傷はヴァルプルギス限定が2人必要。振動は強いけど今シーズン中にベストメンバーを交換できない(ので下げた。)破裂はセブンファウの分組みやすそう
鏡以外のコンテンツは統一シナジーの優先度低めなので考慮していません
鏡以外では統一の優先度低めというのは知りませんでした。統一に固執せず、グッドスタッフ的に強い人格を集めることも考慮したいと思います。
回答ありがとうございました。