エンケファリンの消費量はそのままに、 具体的にはノーマル・ハード一律でモジュール5個を消費し30のパス経験値が貰えます。 詳細は下記を確認してください。
鏡ダンジョン報酬一覧
見落としてました ありがとうございます ストーリーと鏡ダンジョンの周回ってどっち優先すればいいですかね
週ボーナス分までは確定で鏡ダンジョンを行った方が良いです。 またデイリーミッション1回のある経験値採光、 日ボーナスが3回まで乗る紐採光も行った方が良いですね。
どちらを優先するか一概には難しいですが、 ストーリーを進めると効率の良い経験値採光が解放されていくこと、 そして鏡ダンジョンはいつ攻略しても報酬に変動はないことから、 一旦ストーリーを進めることをお勧めします。
まぁ上で書いているように鏡ダンジョンは変わらずいつ挑戦しても美味しいので、 やりたくなったらいつやっても大丈夫です。 どこまで進んでいるかはわかりませんが、 一応目安としては、主力6キャラが同期III以上からが鏡ダンジョン周回の本番になります。
色々ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見落としてました
ありがとうございます
ストーリーと鏡ダンジョンの周回ってどっち優先すればいいですかね
週ボーナス分までは確定で鏡ダンジョンを行った方が良いです。
またデイリーミッション1回のある経験値採光、
日ボーナスが3回まで乗る紐採光も行った方が良いですね。
どちらを優先するか一概には難しいですが、
ストーリーを進めると効率の良い経験値採光が解放されていくこと、
そして鏡ダンジョンはいつ攻略しても報酬に変動はないことから、
一旦ストーリーを進めることをお勧めします。
まぁ上で書いているように鏡ダンジョンは変わらずいつ挑戦しても美味しいので、
やりたくなったらいつやっても大丈夫です。
どこまで進んでいるかはわかりませんが、
一応目安としては、主力6キャラが同期III以上からが鏡ダンジョン周回の本番になります。
色々ありがとうございます