鏡の周回を視野に入れだしたのですが、出血の必須人格っていたりしますか?
ありがとうございます。その中だとキャラ的にヒースクリフを交換しようと思うのですが 自分はウサギヒースを持ってないんですけど、ピークォドのほうが出血的には優先度高いですよね?汎用的にみるとやっぱウサギ優先なんでしょうか?
必須は無いですが、なるべくギフトが乗る人格の方がいいです。 基本的には「出血付与するかつコイン数が多いスキル」を持つ人格になります。
もし仮に交換するのであれば、シーズン3人格には強力な出血が多いのでそこから選ぶといいです。 ・双鉤グレゴール ・中指ドンキホーテ ・ピークォドヒースクリフ ・船長イシュメール ・剣契ファウスト
・(星2)中指ムルソー(出血パなら前線に出すのもアリかつサポートパッシブも優秀過ぎるので)
ウサギヒースは屈折鉄道で非常に優秀ですね。 出血パとしての相性は若干ですがピークォドの方が高いくらいで殆ど変わりません。
ただシーズンが変わるとシーズン3の人格を交換できなくなってしまうので、 ピークォドかウサギか、非常に悩ましいですね。
また失敗しちゃいました、すみません
ありがとうございました!もうちょっと悩んでから交換したいと思います!
ごめんなさい、自分のところに返信書いてました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。その中だとキャラ的にヒースクリフを交換しようと思うのですが
自分はウサギヒースを持ってないんですけど、ピークォドのほうが出血的には優先度高いですよね?汎用的にみるとやっぱウサギ優先なんでしょうか?
必須は無いですが、なるべくギフトが乗る人格の方がいいです。
基本的には「出血付与するかつコイン数が多いスキル」を持つ人格になります。
もし仮に交換するのであれば、シーズン3人格には強力な出血が多いのでそこから選ぶといいです。
・双鉤グレゴール
・中指ドンキホーテ
・ピークォドヒースクリフ
・船長イシュメール
・剣契ファウスト
・(星2)中指ムルソー(出血パなら前線に出すのもアリかつサポートパッシブも優秀過ぎるので)
ウサギヒースは屈折鉄道で非常に優秀ですね。
出血パとしての相性は若干ですがピークォドの方が高いくらいで殆ど変わりません。
ただシーズンが変わるとシーズン3の人格を交換できなくなってしまうので、
ピークォドかウサギか、非常に悩ましいですね。
また失敗しちゃいました、すみません
ありがとうございました!もうちょっと悩んでから交換したいと思います!
ごめんなさい、自分のところに返信書いてました