名もない管理人
2024/08/21 (水) 05:23:48
c646f@b0658
初歩的な質問ですいません。
最近リンバスを始めたばかりで、開始時点で既に良秀が交換出来るイベント時期が過ぎてしまっていたのですが、現段階でユロージヴィ良秀を入手する方法は無いのでしょうか?
ユロージヴィホンルが手に入ったのですが、どうも良秀が居ないとあまり活躍できそうになくて...
ストーリーは6章クリアまで進めたのですが...
通報 ...
ユロージヴィ良秀はシーズン4のイベント人格なので、現在は全ての抽出と自販機から入手することができます。
自販機ではシーズン4>イベントの区分の中に見つけられますよ。
シーズン5になるとシーズン6になるまで一切入手手段が無くなるので、取るなら今です!
ユロージヴィホンル以外にも色んな振動系人格と相性が良いので(表出しでもサポートパッシブでも)
手に入れたらぜひ命・墓させてあげてください。
返信ありがとうございます!
自販機のイベントタブに並んでないのは...6.5ストーリーを終わらせてないのが理由、とかですかね?
ともかく、入手出来ることがわかって一安心しました!
ありがとうございました😭
抽出の確率一覧にユロ良秀の名前が無いので、今は抽出からは出ないんじゃないかな…
特定抽出からは出る…はず
イベント交換人格はイベント終了後はシーズン中でも交換できなかったような(前シーズン取り逃したとき無かったので)
次の次のシーズンに自販機入りですかね
色々試した・聞き取りした結果、現在は入手手段は無さそうでした…
間違ったアドバイスをしてしまって申し訳ない。
交換人格はイベント中と2シーズン後以降しか入手できないっぽいですね。