コインが一枚のスキルの強みって何ですか?
表を出せればEGO級の数字を出せるものが多い 基礎値が高いものが多い 鏡の記念通貨の効果を受けられる とかかな
マッチの有利不利やバフデバフE.G.O資源の違いは一旦置いておくとして
這い回る異端審問官/四つ足の獣の本能スタック増加を1に抑える 進もうとする異端審問官/全てのある異端審問官が反撃体勢を取っている時、反撃回数を抑える といった感じで特定の場面において複数コインより明確に有利な時がある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
表を出せればEGO級の数字を出せるものが多い
基礎値が高いものが多い
鏡の記念通貨の効果を受けられる
とかかな
マッチの有利不利やバフデバフE.G.O資源の違いは一旦置いておくとして
這い回る異端審問官/四つ足の獣の本能スタック増加を1に抑える
進もうとする異端審問官/全てのある異端審問官が反撃体勢を取っている時、反撃回数を抑える
といった感じで特定の場面において複数コインより明確に有利な時がある