黄色い充電とか聞いた事なくて草 多少好き勝手に書いてった方がおもろいから良いけど
一切聞いたことの無いような単語がここにあるのは「ユーザーの間で使われている言葉」の趣旨に反するのでは? 内容も身内ノリっぽいですし
使う人は使ってる あと振動の使い方として端的で分かりやすいからそういう意味でも消す必要は無いと思うよ
どういう場面でこの言葉出るんだろう 少なくともユロホンルとかのコメントでは見たこと無いけど
おにぎりですらそれらしきものヒットするのに 黄色い充電とかググってもヒットしねぇ…
自分も聞いたことないけど、別にここにあってもいいよ。探したい項目がある人はその項目だけ見るんだし、特に邪魔にはならない そもそもこの手の用語集自体、(「身内」の規模の大小に差こそあれ)身内ノリの集合体みたいなもんでしょ
黄色い破裂は最近聞いたけどな…使用規模がディスコの特定サーバーとか特定配信者のフォロワー間レベルなんじゃね あくまで「その単語知らん人がユーザー間の会話についていける様にする」のが目的だからいたずらに増やしていくのは好ましくない、いくら身内ノリの寄せ集めページだとはいえ
一応残すのならということで表現の角取ったりして編集してみましたがどうしますかね? 編集してて「リソースとして扱う振動回数」自体の記述はあってもいいなって感じました 敵味方で割と頻出してきてる要素なのにまとめて記述するところなかったですし、使用者の傾向とか充電との比較が書けたのは良かったです 問題は俗語集としては「ユーザー間で伝わる」用語じゃなきゃいけないんですよね…みんな呼び方がバラバラな気がします
消して欲しいとは言わんがリリース当初からやっててマジで一回も聞いたことない 発想は面白いから青色の振動とか緑色の充電とか呼ぶ人増えて欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一切聞いたことの無いような単語がここにあるのは「ユーザーの間で使われている言葉」の趣旨に反するのでは?
内容も身内ノリっぽいですし
使う人は使ってる
あと振動の使い方として端的で分かりやすいからそういう意味でも消す必要は無いと思うよ
どういう場面でこの言葉出るんだろう
少なくともユロホンルとかのコメントでは見たこと無いけど
おにぎりですらそれらしきものヒットするのに
黄色い充電とかググってもヒットしねぇ…
自分も聞いたことないけど、別にここにあってもいいよ。探したい項目がある人はその項目だけ見るんだし、特に邪魔にはならない
そもそもこの手の用語集自体、(「身内」の規模の大小に差こそあれ)身内ノリの集合体みたいなもんでしょ
黄色い破裂は最近聞いたけどな…使用規模がディスコの特定サーバーとか特定配信者のフォロワー間レベルなんじゃね
あくまで「その単語知らん人がユーザー間の会話についていける様にする」のが目的だからいたずらに増やしていくのは好ましくない、いくら身内ノリの寄せ集めページだとはいえ
一応残すのならということで表現の角取ったりして編集してみましたがどうしますかね?
編集してて「リソースとして扱う振動回数」自体の記述はあってもいいなって感じました
敵味方で割と頻出してきてる要素なのにまとめて記述するところなかったですし、使用者の傾向とか充電との比較が書けたのは良かったです
問題は俗語集としては「ユーザー間で伝わる」用語じゃなきゃいけないんですよね…みんな呼び方がバラバラな気がします
消して欲しいとは言わんがリリース当初からやっててマジで一回も聞いたことない
発想は面白いから青色の振動とか緑色の充電とか呼ぶ人増えて欲しい