名もない管理人
2024/04/08 (月) 07:55:47
22e28@3956e
最近始めた初心者なのですが、ヒースクリフの人格全然育ててなくて詰みかけてます
狐雨ヒースを育てるのと初期人格ヒースを育てるのだったらどっちが安定しますか?
育ってるの同期3中指コンビくらいしかいないですが…
通報 ...
狐ヒース以外に何らかの沈潜系の人格持ってるかな
持ってるなら狐ヒースはフレンドから借りてそっちを育てよう
バトラーウーティス、継承者グレゴール(今ガチャやってるやつ)、奥歯イシュメール、ディエーチロージャあたりがいるといんだけど
まあ育ててもいいけどヒースだけの問題ならフレンド探して借りてくればいいかと
シンプルにフレンドから借りるのが一番手っ取り早いかと思います。
自分は未育成なので分かりませんが、仮に育てるにしても人によっては同期Ⅳを前提にしているケースも多いので一概にどちらがと言い切るのも難しいかも…。
36-37
ありがとうございます、沈潜系全然持ってないのでだったらヒースどっちか育ててDHロージャあたり借りた方が強いかと考えたんですがどうでしょう
全体の編成次第というのも大きいだろうからいかんとも…。
自分の場合はですが、DHロージャは基本的にガードだけ使うタンク役として運用したのでそこだけ見ると代わりは多いんですよね…。
半端な沈潜では毎ターン精神15回復されると焼け石に水なので、ヒースのマッチ勝利と攻撃を行かせないことによる精神-15で少なくとも採算は取りたいですね。或いは味方の精神を加速させてイーブンにするか。
ヒースがマッチに勝つたびに精神10下がるのかは自分は確認してないのですが、もしそうなら編成を一人減らしてヒースのスロットを増やしてマッチ勝ちを意識すれば何とかなるかと。
木主です。
中指ドンキをレベル37にしたらフレのヒースでクリアできました。
ありがとうございました。