これ、やろうと思えば毎ターン侵食とか出来ないかな 当然資源は山のように使うから狙わないとできないと思うけど
鏡ダンジョン道中で必要な罪悪資源回収に特化したメンバーにしつつ資源回収系ギフトも早期に集めた上で記念硬貨とれたら、って感じですかね 記念硬貨ある上でOCしたら精神45からでも即浸食行きますし
狐ヒースで沈潜を45以上溜め込んでおけば毎ターン侵食にできる こっちは資源は無視できる代わりにソロで耐えてじっくり沈潜溜めする必要があるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鏡ダンジョン道中で必要な罪悪資源回収に特化したメンバーにしつつ資源回収系ギフトも早期に集めた上で記念硬貨とれたら、って感じですかね
記念硬貨ある上でOCしたら精神45からでも即浸食行きますし
狐ヒースで沈潜を45以上溜め込んでおけば毎ターン侵食にできる
こっちは資源は無視できる代わりにソロで耐えてじっくり沈潜溜めする必要があるけど