剣契フルパで編成する場合、この順番がいいよとかあったら教えて欲しいです
ムルソーが先頭ならそれ以外は割となんでも良いけど 強いて言うならイサン・ファウ・ドンキを早め、クレア・ウティを遅めにしておくと傲慢共鳴しやすいかな
自分はいつもムルソー、イサン、ドンキ、ファウ、ウーティス、シンクレアにしてますね ムルソーの回数配布、普通に火力出る上にマッチ威力の仕上がりが早く傲慢共鳴も取れるイサン、威力配布のドンキ、紅梅ファウ、守備傲慢で数出るウーティス、整うまであんま数増えてほしくないシンクレアという順ですね
傲慢完全共鳴狙い的にも本人のパッシブ的にもシンクレア最後尾は固定で通常線なら1番ムルソー2番イサンがお約束 集中戦では先んじて呼吸を補強してくれるドンキとなるべくクリティカル時追加効果持ちの直前に動かしたいファウストを繰り上げてもいいかなとは思う
皆さんありがとうございました、助かります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ムルソーが先頭ならそれ以外は割となんでも良いけど
強いて言うならイサン・ファウ・ドンキを早め、クレア・ウティを遅めにしておくと傲慢共鳴しやすいかな
自分はいつもムルソー、イサン、ドンキ、ファウ、ウーティス、シンクレアにしてますね
ムルソーの回数配布、普通に火力出る上にマッチ威力の仕上がりが早く傲慢共鳴も取れるイサン、威力配布のドンキ、紅梅ファウ、守備傲慢で数出るウーティス、整うまであんま数増えてほしくないシンクレアという順ですね
傲慢完全共鳴狙い的にも本人のパッシブ的にもシンクレア最後尾は固定で通常線なら1番ムルソー2番イサンがお約束
集中戦では先んじて呼吸を補強してくれるドンキとなるべくクリティカル時追加効果持ちの直前に動かしたいファウストを繰り上げてもいいかなとは思う
皆さんありがとうございました、助かります。