名もない管理人
2024/02/09 (金) 21:16:36
9e13d@23bde
人格元の本体性能もあんま高くはなかったのでコイン威力とかはこんなもんじゃないかって個人的には思う。まぁ期待してたぶんってのもわからんでもないが。
ただこの人格の本体は味方支援能力でしょ。s1は左右の受けるダメージを軽減しながら味方タンクのタンク性能あげてs2はマッチ威力+1とダメージ量+9%を左右にばら撒きつつ属性指定なしの完全共鳴4でダメージ量増加2までついてくる。
その分自身による撃破が狙いにくいのにパッシブ条件が自身による撃破だったり味方による撃破で精神下がるのはまぁあれではある。s3の効果条件が混乱でいいのは割と助かるぜ…
通報 ...
盲目との相性がそこまでってのがちょいと期待外れ
速度速いのはいいけど打ったあとの総攻撃で味方が倒しちゃうと精神摩耗するし
充電は完全に死んでるしで
援護攻撃以外でもイシュからのバフ持ちなら横取り許してくれませんかね
いや速度高いってだけで相性抜群にいいんだぞ。今まで安定して上取れるの囚人か3-7のトナカイでギリくらいだったから4―7なのがかなり偉い
むしろ雑魚相手に撃つにしたって初手に撃ってもハードなら総攻撃したところで大概残るし、削った後に撃つなら1体は持っていって精神全快するべ。そのあとは減ってても30は残ってるから残党処理でまた全快まで持ってけるし
充電が完全に浮いているのはちょっと予想外。濁流ちゃんにも充電要素はなかったからこっちだとばかり予想してたんだが
あれだけの効率を持ってるんだからガンガン消費するものとばかり
正直他の囚人の広域で消し飛ばした時に精神-25とかなるのは勘弁して欲しい
盲目→貫通強化狐雨の殲滅コンボで一気に萎えちゃうのは気になる
まぁ致命傷になることはあまりないとは思うが