名もない管理人
2024/03/26 (火) 22:43:46
b43da@7c657
こいつに勝てねえ...握らんシンク暴走ego無し 握るファウ28LV ウサギヒース18LV 魔弾ウーティス40LV トナカイイシュ Wドンキ17LV
通報 ...
ちょっと待て、よくそのレベルでよくリカルドとガスハープーン前のピークォド三人衆に勝てたな!?
質問した本人ですがリカルド戦と似たようにトナカイイシュと握らんシンクでやったら勝てました。リカルドは初期イシュと握らんシンクでイシュメール死なないので肉壁にしてリカルドボコして三人衆はスターバックを初手で倒し握らんシンクをダメージソースとして何とかやってました。
倒せるように一緒に考えたいのは山々なのにそのレベルでどうやってリカルドに勝ったのか気になりすぎて何も頭に入ってこない
一応握シンと船長イシュ(フレンド)の2体編成ででリカルドは噛み合えば勝てます。三人衆はどう勝ったのか謎ですが…
ここまでくると本当かどうか疑ってしまうな
というかそこまで揃ってる上にそこまで突破して来てるくらいの腕前あるんなら、レベル上げるだけで突破できるんじゃないかな…