1番多い負け方がエイハブをフェーズ2にするまでにスタバを倒せずそこからはずるずる削られて負けてる感じです
なるほど まず言えるのはスターバックス(以下スタバ)は混乱区間の多さも相まって本当にすぐ削れるのでフェーズ2の前に退場願いましょう 具体的に言うと 1ターン目 全員勝てそうなマッチにして精神力をあげる 2ターン目 エイハブが使ってくるスキル「最後まで追跡しろ」には貫通耐性の囚人で受ける (手持ちだと姫ロージャが適任? 借りれるならK社ホンルが最適任) クイークェグには極力火力低めのスキルでマッチを取る 残りの囚人で火力な出そうなスキルでスターバックスを総攻撃 これでスタバをだいぶ削れると思います 3ターン目はスタバを倒し切る気持ちで殴りつつ、エイハブから一方攻撃の耐えてクイークェグをなぐりましょう
それでクイークェグのバリアを削り切り次ターンにクイークェグはギミックで混乱します そうしたらエイハブを殴ってフェーズ2に移行
フェーズ2は減算コインになってマッチ勝率が信用できなるので 精神力45なのとこちらの最大値があちらの最大値に勝ってることをしっかり確認してマッチを取りましょう フェーズ2はクイークェグが「守らないと」を使用したターンにクイークェグのバリア100程度を削れるようにします そうすると援護防御失敗→クイークェグ混乱するのでエイハブをボコボコにして終わり ちょっと残っても次ターン殴れば大丈夫
とりあえずこんな感じでどうでしょうか 極論スタバをフェーズ1で退場させられれば多分大丈夫なのかと思います また何かあれば質問ください!
ありがとうございます、参考にしてやってみます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど
まず言えるのはスターバックス(以下スタバ)は混乱区間の多さも相まって本当にすぐ削れるのでフェーズ2の前に退場願いましょう
具体的に言うと
1ターン目
全員勝てそうなマッチにして精神力をあげる
2ターン目
エイハブが使ってくるスキル「最後まで追跡しろ」には貫通耐性の囚人で受ける
(手持ちだと姫ロージャが適任?
借りれるならK社ホンルが最適任)
クイークェグには極力火力低めのスキルでマッチを取る
残りの囚人で火力な出そうなスキルでスターバックスを総攻撃
これでスタバをだいぶ削れると思います
3ターン目はスタバを倒し切る気持ちで殴りつつ、エイハブから一方攻撃の耐えてクイークェグをなぐりましょう
それでクイークェグのバリアを削り切り次ターンにクイークェグはギミックで混乱します
そうしたらエイハブを殴ってフェーズ2に移行
フェーズ2は減算コインになってマッチ勝率が信用できなるので
精神力45なのとこちらの最大値があちらの最大値に勝ってることをしっかり確認してマッチを取りましょう
フェーズ2はクイークェグが「守らないと」を使用したターンにクイークェグのバリア100程度を削れるようにします
そうすると援護防御失敗→クイークェグ混乱するのでエイハブをボコボコにして終わり
ちょっと残っても次ターン殴れば大丈夫
とりあえずこんな感じでどうでしょうか
極論スタバをフェーズ1で退場させられれば多分大丈夫なのかと思います
また何かあれば質問ください!
ありがとうございます、参考にしてやってみます