エイハブとクィークェグとスターバック戦に全然勝てません....
スターバック→クィークェグ→エイハブの順番で集中攻撃して一体ずつ倒せばOKです。クィークェグやエイハブへのマッチは水袋等の攻撃荷重値が高いEGOを使ってマッチすること。 エイハブの攻撃で2-3人やられちゃうけどセーブポイントあるから気にせず犠牲を出して勝とう
自分は、スターバック3tで撃破して、クィ→エイハブの順で倒しました。タンク役を狐雨打ったwイサンにすると安定します。マッチ勝ちつつタゲデバフを引き受け、狐雨の耐性と保護でがっつり耐えるのはどうでしょう?
ありがとうございます...スターバックを最初に落とすことと囚人が撃破される前提でうごくことを意識したら突破できました... 最終バトルはけっこうサクサク行けたので、この前哨戦が一番つらかったです。
前哨戦はサクッと行けてラストで沼りましたね。 特に開幕の広域攻撃がEGO資源少なくて運ゲー化したのと、反撃スキルが連発で発動するのは予想外だった。
スタバが最初なのは変わらないけど、その後削っていくうちに3人死んでジリ貧なのが目に見えてたので、船長混乱の際にクィ無視して押し切ったわ。正直ラストよりこの3人戦のが圧倒的に辛いのは確か
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スターバック→クィークェグ→エイハブの順番で集中攻撃して一体ずつ倒せばOKです。クィークェグやエイハブへのマッチは水袋等の攻撃荷重値が高いEGOを使ってマッチすること。
エイハブの攻撃で2-3人やられちゃうけどセーブポイントあるから気にせず犠牲を出して勝とう
自分は、スターバック3tで撃破して、クィ→エイハブの順で倒しました。タンク役を狐雨打ったwイサンにすると安定します。マッチ勝ちつつタゲデバフを引き受け、狐雨の耐性と保護でがっつり耐えるのはどうでしょう?
ありがとうございます...スターバックを最初に落とすことと囚人が撃破される前提でうごくことを意識したら突破できました...
最終バトルはけっこうサクサク行けたので、この前哨戦が一番つらかったです。
前哨戦はサクッと行けてラストで沼りましたね。
特に開幕の広域攻撃がEGO資源少なくて運ゲー化したのと、反撃スキルが連発で発動するのは予想外だった。
スタバが最初なのは変わらないけど、その後削っていくうちに3人死んでジリ貧なのが目に見えてたので、船長混乱の際にクィ無視して押し切ったわ。正直ラストよりこの3人戦のが圧倒的に辛いのは確か