名もない管理人
2023/12/02 (土) 03:29:10
0cbe8@e5916
エイハブ船長含む戦闘でボロボロになっちゃう人はN大槌ムルソーおすすめだよ
大罪の耐性も攻撃属性の耐性も相手の攻撃と噛み合ってるし、ムルソーの腕から鎖が出るやつ(初期EGO)のパッシブ「3つ以上のスロットから対象にされると保護3」が集中攻撃予告とすごい噛み合ってる。もし表面が出ればさらに保護3つくから5回殴られて-20HPとかになる。エグい
ていうか攻撃威力-3つけた上でアホみたいに保護盛れるて侵食無くてさらにコストも安い鎖が強過ぎる
通報 ...
ムルソーの同期化段階はⅣですか?Ⅳにしないと「挑発値」がなくて敵に集中的に狙われないと思うので。個人的にスピードアタッカーが好きなのでムルソーはあまり使ってなかったんですが、使ってみようと思います。参考になるコメントありがとうございました。
3人衆戦でのあなたの案のお陰でババアとクィークェグの攻撃が全部ムルソーに吸われて、本当に大したダメージになりませんでした!お陰で当案採用後リトライ1回目で一方攻撃でボッコボコにしてやりました!!ありがとうございました!!因みに自分は鎖の同期はⅢでした。スターバックは運悪く1ターン目べよねちち全裏面的中で消し飛んでった…。