都市の星まで登り詰めるくらいの組織になると流石にね 今の状態だとリウのモブにすらLCB負けるんじゃないかな
いや図書館で戦ったリウのモブはめっちゃ強かったぞ。1課2課の精鋭だったからかもしれんが
リウ1課2課の速度2持ってないネームド(メイ、セシル、チュン、ミリス)が2~3級フィクサーだっけ(メイのみ3級) それらと比較して1回り弱いから…3級かな?
4級が都市疾病速度無しフィクサー(パメリ、パメラ、ユナ、リーウェイ)くらい 3級が都市疾病速度持ちフィクサー(サルヴァドール、オスカー)くらい
なのでリウモブ相手でも若干重そうな気はする というか図書館でも軽くはない
懐かしいね 都市の星1、2段目実装初期に、リウ協会に苦戦していた管理人がいた事を思い出したよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや図書館で戦ったリウのモブはめっちゃ強かったぞ。1課2課の精鋭だったからかもしれんが
リウ1課2課の速度2持ってないネームド が2~3級フィクサーだっけ(メイのみ3級)
それらと比較して1回り弱いから…3級かな?
4級が都市疾病速度無しフィクサー くらい都市疾病速度持ちフィクサー くらい
3級が
なのでリウモブ相手でも若干重そうな気はする
というか図書館でも軽くはない
懐かしいね
都市の星1、2段目実装初期に、リウ協会に苦戦していた管理人がいた事を思い出したよ