でもムルソーの仕事って高威力スキル使ってくる前のターンに他人の鎖打って準備する事だからなぁ
それをする前に敵を倒す鉄道短縮とかで切れるカードが増えたって事さね 仕事少なめのムルソーに出番が増えた
というか今ぶっちゃけ20越えスキル増えてきて他人の鎖なくても割と対処できるようになったのであれ使わなくなってきましたし
そもそも鎖使うとただでさえ低いムルソーの火力が地の底まで落ちるからなぁ 普段からそれ使うぐらいなら、危険な攻撃を鳥瞰刀だの良秀マッチだの先の火力に繋がるE.G.Oで潰すし
その選択肢に後悔増えたってのは良き事よね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それをする前に敵を倒す鉄道短縮とかで切れるカードが増えたって事さね
仕事少なめのムルソーに出番が増えた
というか今ぶっちゃけ20越えスキル増えてきて他人の鎖なくても割と対処できるようになったのであれ使わなくなってきましたし
そもそも鎖使うとただでさえ低いムルソーの火力が地の底まで落ちるからなぁ
普段からそれ使うぐらいなら、危険な攻撃を鳥瞰刀だの良秀マッチだの先の火力に繋がるE.G.Oで潰すし
その選択肢に後悔増えたってのは良き事よね