これプレイヤー(端末の中の人)が実は管理人Dで、ダンテがベアトリーチェだったりしないか? プレイヤーはL社から見てきたABCに次ぐ管理人だし
確かにダンテの性別明言されてないしなあ プレイヤーの立ち位置ってどうなってるんやろね、ロボトミん時は管理人Xだったけど図書館からはそういうの触れられないしなんだか曖昧だよね…
ジャンルが「罪悪共鳴残酷RPG」としてRole-Playingが謳われていることから、個人的にはプレーヤー≒ダンテとして認識してもよさそうと考えてる
ロールプレイングが囚人がそれぞれの人格を演じることについて言及している可能性もあるなーと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かにダンテの性別明言されてないしなあ
プレイヤーの立ち位置ってどうなってるんやろね、ロボトミん時は管理人Xだったけど図書館からはそういうの触れられないしなんだか曖昧だよね…
ジャンルが「罪悪共鳴残酷RPG」としてRole-Playingが謳われていることから、個人的にはプレーヤー≒ダンテとして認識してもよさそうと考えてる
ロールプレイングが囚人がそれぞれの人格を演じることについて言及している可能性もあるなーと