名もない管理人
2024/12/16 (月) 00:24:53
4b3e2@24f59
始めたてで初心者ガチャで来たシンクレアくんをアタッカーとして運用していくんですけど、交換で目指すべき他囚人の人格ってどんな方向性なのでしょうか?
現状握る者ファウスト、南部教会ロージャ、室長ドンキホーテが000人格で所持しております。
通報 ...
南部協会ロージャがリウかディエーチなのか分からないけど、その手持ちなら色欲持ちの出血人格の薬指イサン、理髪師、神父、姫ロージャ、今は交換できないけど懺悔良秀なんかで固めていくのが良いかも。
ロージャがリウなら火傷で固めていけそうだけど、いかんせん夜明けシンクレアと魔弾ウーティスがワルプルギス限定交換なのとそもそも火傷人格が少ないってのもあって、今はまだクセが強めの段階だからなぁ…。
助言ありがとうございます!
教会って二種類あるんですね……確認したらディエーチの方でした。
おっしゃられていることを判断するに、どちらかというとドンキホーテ含めての出血よりの編成にして、その間の繋ぎとしてシンクレアくんを使うっていう感じですか……?
そうであれば、とりあえず人格Ⅲなのが初期からいたディエーチロージャとシンクレアだったので、そこで現状を凌ぎつつっていう見通しでやっていこうと思います
すいません263さんへの返信です……